Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Древесная мука применение

При первом приближении, древесная мука кажется обычным продуктом. При этом она скрывает большой потенциал, собственно что и обеспечило известность применения древесной муки в нефтедобыче, сельском хозяйстве, производстве строительных материалов, хим индустрии. 

Вот несколько основных сфер применения:

  • при удалении нефтяных разливов
  • при получении активированных углей
  • фильтрующих композитов в составе древесно-полимерных композитов
  • как основа для сухих смесей и затирок, активно используемых в строительно-ремонтной сфере
  • в качестве наполнителя шпаклевки, для придания строительной смеси необходимых характеристик и свойств
  • в сельском хозяйстве для улучшения плодородности почвы как субстрат для разведения грибов, выращивания рассады, средством позволяющим получать природные экстракты из растительного сырья.

Также из древесной муки производят не только порошкообразную массу М180, М300, М 560, но и нашло применение изготовление крупнофракционных составов М1250, которые активно используются при выпуске теплоизоляционных материалов и древесных пеллет.

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва