Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Пеллеты. Популярные вопросы

Мы подготовили для Вас ответы на самые популярные вопросы о пеллетах.

Расход Пеллет на Отопление?

Это зависит от о температуры воздуза, степени утепленности здания и т.д., иногда приходится перенастраивать режим работы отопительного пеллетного котла. В среднем, расход пеллет по Московской Области: 4-5 мешков пеллет хватает на 24 часа при расчетной площади помещения 150-200 м². Таким образом, на сезон понадобится 5-8 тонн премиум пеллет.

Как упакованы пеллеты?

Какой вес биг-бэгов и мешков?

Все просто. 1 биг-бэг – 1000 кг или 950 кг

1 мешкок – 30 кг

Пеллеты из Твердой Древесины. Что это?

Сырьё: Бук, Дуб, Красное Дерево и т.д.

Преимущества: Дольше горят, Низкая Пыльность

Недостатки: Высокая стоимость, Повышенные требования к отопительным котлам

Пеллеты из Мягкой Древесины. Что это?

Сырьё: Ель, Сосна, Кедр, Пихта и т.д.

Преимущества: Высокая теплотворность

Недостатки: Наши пеллеты быстро раскупаются

Можно ли Пеллетами Нагревать Воду?

Да, нагревать воду пеллетами можно. Правда, большинство пеллетных котлов не оборудованы бойлерами и вам придется установить его самому. В этом случае настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться услугами специализированной компании по установке бойлеров для пеллетного котла. Он называется двухконтурный пеллетный котел со встроенным теплообменником. Электрический бойлер, в этом случае, утанавливать не нужно.

Можно ли Угореть при Отоплении Пеллетами ?

Да, угореть при отоплении пеллетами можно. Впрочем, как и при использовании любого другого вида топлива. Чтобы этого не случилось, нужно соблюдать все меры пожарной безопасности и устанавливать пеллетные котлы квалифицированным подрядчиком. Пеллеты, сами по себе, являются малотоксичным топливом и не содержат синтетических добавок.

 

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва