Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Топливные пеллеты. Упаковка

Характер упаковки зависит только от предпочтений заказчика и величины заказа, больше ограничений нет.

Наиболее популярные вариант упаковки топливных пеллет

  1. Пеллеты упаковываются в мешки весом по не более 25-30 кг. Такая упаковка рассчитана на небольшой заказ для индивидуального пользования.
  2. Для более крупных заказчиков пеллеты упаковываются в большие биг-бэги, в которые входит от 400 до 1000 кг продукции.
  3. Для очень крупных партий, применяется доставка россыпью в грузовом транспорте.

Упаковка в мешки

Для розничной торговли и для частных заказчиков самой приемлемой является упаковка в мешки из бумаги или полипропилена.

Такая упаковка весом не более 30 кг удобна для ручной переноски, но в ее стоимость включается стоимость мешка, затрат на засыпку, маркировку каждого мешка и расходы на посредников.

Наиболее предпочтительной является полипропиленовая герметичная упаковка. В ней  топливные пеллеты защищены от влажности, а также сохраняют в ней свои качественные показатели продолжительное время. В розничной сети такая упаковка более привлекательна и аккуратна. На пластиковой упаковке не остается следов хранения и транспортировки, как это часто бывает на бумажных мешках.

Упаковка в биг-бэгах

Такая упаковка может оказаться менее удобна по следующим причинам:

  • Наличие погрузочной техники для такого веса.
  • Складирование и хранение таких упаковок требует особых условий для проезда автопогрузчика и автотранспорта, возрастает вероятность порчи гранул.

Транспортировка насыпью

Это самый простой и недорогой вариант. Прямо из-под пресса топливные пеллеты попадают в кузов автотранспорта, пропуская все промежуточные дорогостоящие стадии.

Единственное условие – кузов должен быть закрыт от возможного набора влажности, потому что при небольшом попадании влаги пеллеты превращаются в древесную бесформенную массу.

Такая доставка применяется для обеспечения промышленных тепловых установок, которые имеют специальные приемные бункеры.

 

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва