Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Древесная мука - статьи

Древесная мука: купить напрямую у производителя

Древесная мука: купить напрямую у производителя

Компания «Симпл Групп» – крупный производитель древесной муки: 650 тонн ежемесячно! У нас вы сможете купить древесную муку, изготовленную из хвойных и лиственных пород деревьев (берёза). Продукция фасуется в прочные и герметичные четырёхслойные бумажные мешки по 13-15 кг. Упаковка надёжно защищает материал от влаги и воздействия окружающей среды.

Читать далее
Древесная мука

Древесная мука

При обработке дерева образуются отходы: мелкая стружка, щепки, обломки. Если измельчить их до состояния пыли, получится материал, называемый древесной мукой. Сегодня её используют в десятках направлений промышленности. Разные типы древесной муки используются для различных задач. К примеру, для изготовления целлюлозы подойдёт и низкосортная древесная мука, но для добавления в строительный клеевой состав необходимо использовать только высококачественный материал.

Читать далее
Древесная мука – что это такое и для чего она нужна?

Древесная мука – что это такое и для чего она нужна?

По своей сути древесная мука – это отходы от деревообработки. Древесную муку получают из древесных опилок и стружек методом механического размола. В наши дни древесная мука имеет различные виды и фракции – она различается диаметром гранул, может быть мелкого и крупного помола. Первыми, кто стал применять древесную муку – это столяры. Они добавляли ее в состав замазок, мастик и шпатлевок. В промышленных масштабах древесная мука стала производиться в начале 20 века, ее стали широко использовать при производстве различных видов пластмасс – карболитов, бакелитов и т.д.

Читать далее
Древесная мука, как составляющая в древесно-полимерном композите

Древесная мука, как составляющая в древесно-полимерном композите

Древесно-полимерный композит (ДПК) – современный материал, который изготавливается из древесной муки и пластика. Он сочетает в себе достоинства этих двух материалов. Основа ДПК – это древесная мука, чаще березовая или хвойная, в которую добавляются полимерные связующие. Затем масса проходит через экструдер, который придает ей нужную форму. Чаще всего компании-производители предлагают такие соотношения древесной муки и полимеров

Читать далее
Древесная мука – кладезь уникальных свойств!

Древесная мука – кладезь уникальных свойств!

Мелкие частицы произвольной формы, которые получают при размоле древесины лиственных и хвойных пород, называются древесной мукой. Ее изготавливают, в основном, из кусковых отходов деревообрабатывающих предприятий, опилок, технологической щепы, которую получают из дров. В зависимости от размеров выделяют несколько марок муки. Размер частиц варьируется от 0,13 мм до 1,2 мм. Цвет древесной муки меняется в зависимости от породы дерева и может быть от соломенного до темно-коричневого

Читать далее
Новое слово в производстве подоконников или Древесно-полимерный композит в производстве подоконников

Новое слово в производстве подоконников или Древесно-полимерный композит в производстве подоконников

На сегодняшний день подоконник давно уже превратился в предмет интерьера и украшение дома. Прошло время когда подоконники были завалены не нужным барахлом или заставлены горшками с цветами. Все чаще их используют в роли стола и рабочей поверхности на кухне, полки и даже места в прихожей куда можно комфортно присесть.Одним из самых распространенных типов является подоконник из ПВХ, который хорошо себя зарекомендовал по ряду объективных причин

Читать далее
Что такое древесная мука?

Что такое древесная мука?

Использовать древесную муку в производственных объемах стали только в прошлом веке. Тем не менее, большую популярность этот материал получил еще раньше. Задолго до 20 столетия древесная мука активно применялась в столярном ремесле и служила основным компонентом при изготовлении высококачественной мебели: древесную пыль, а также мелкие опилки добавляли в клеевые смеси и различные замазки. С течением времени сфера применения древесной муки значительно расширилась, во многом это связано с появлением машинного труда и увеличением объемов производства...

Читать далее

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва