Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Древесная мука – что это такое и для чего она нужна?

По своей сути древесная мука – это отходы от деревообработки. Древесную муку получают из древесных опилок и стружек методом механического размола. В наши дни древесная мука имеет различные виды и фракции – она различается диаметром гранул, может быть мелкого и крупного помола.

Первыми, кто стал применять древесную муку – это столяры. Они добавляли ее в состав замазок, мастик и шпатлевок. В промышленных масштабах древесная мука стала производиться в начале 20 века, ее стали широко использовать при производстве различных видов пластмасс – карболитов, бакелитов и т.д.

А сегодня, в 21 веке древесная мука нашла еще больше сфер применения - при производстве бумаги и картона, пористых абразивных изделий, линолеума, подоконников ПВХ, электродов, добавляется в комбикорма, сухие строительные смеси, используется при изготовлении тампонажных растворов для нефтедобычи.

dr muka primenenie

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва