Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Новое слово в производстве подоконников или Древесно-полимерный композит в производстве подоконников

Материал для статьи подготовлен коллективом компании СИМПЛ групп.

На сегодняшний день подоконник давно уже превратился в предмет интерьера и украшение дома. Прошло время когда подоконники были завалены не нужным барахлом или заставлены горшками с цветами. Все чаще их используют в роли стола и рабочей поверхности на кухне, полки и даже места в прихожей куда можно комфортно присесть.

Одним из самых распространенных типов является подоконник из ПВХ, который хорошо себя зарекомендовал по ряду объективных причин.

Но все же платежеспособные клиенты все чаще выражают желания выделиться из серой массы и украсить свои окна в домах и квартирах, а подоконникам придать красивый внешний вид, при этом сохранив  прочность и влагостойкость которыми обладают подоконники из ПВХ.

Одним из новых материалов в изготовлении подоконников стал древесно-полимерный композит, который к тому же стоек к перепадам температур от - 50 до + 80 градусов.

Древесно-полимерный композит получают из древесной муки, путем смешивания с мономерами и различными красителями, что в свою очередь позволяет придать продукции любой цвет.

Для производства подоконников компания ООО «СИМПЛ групп» предлагает древесную муку марки ДМ180, ДМ400 и ДМ560.

Также древесная мука нашла широкое применение в производстве напольных покрытий таких как террасная доска и декинг. Которые украшают не только полы и дорожки, а также применяются в декорировании фасадов домов и заборов.

Купить древесную муку от производителя вы можете в компании ООО «СИМПЛ групп». Ежемесячно мы производим более 300 тонн древесной муки из хвойных и лиственных сортов древесины, выращенной в экологически чистых регионах.

Коллектив нашей компании всегда готов помочь в вопросах применения, качественных характеристик и транспортировки древесной муки.

под-к статья

 

 

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва