Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Как выгодно купить пеллеты по цене производителя?

Топливные пеллеты производятся из древесной муки с помощью специальных прессов. При производстве не применяются связующие вещества, поэтому состав материала – стопроцентная древесина.

Пеллеты: альтернативный источник топлива

 Пеллеты – очень недорогой материал, ведь он изготавливается из отходов деревообрабатывающей промышленности. Эти небольшие древесные гранулы (длина 0,1-0,5 мм при диаметре 6-8 мм) прекрасно горят, почти не оставляя золы и выделяя большое количество тепла.

Использовать этот материал выгодно ещё и потому, что он позволяет организовать отопление очень экономичным образом. В Европе популярны пеллетные котлы. Они способны работать в режиме автономной подачи топлива, с КПД до 93%! По сравнению с котлами, работающими на твёрдом топливе, они гораздо более экологичны. Подходят пеллетные котлы для отопления не только частных домов, но и крупных промышленных помещений.

 Где купить топливные пеллеты

 Наше производство топливных пеллет и древесной муки находится в г. Дзержинске Нижегородской области. Компания «Симпл Групп» производит 1000 тонн пеллет ежемесячно. Это значит, что каким бы объёмным ни был ваш заказ, мы изготовим нужное количество материала в оговоренные сроки!

Свою продукцию мы доставляем по всей России. Для этого пеллеты упаковываются в прочные герметичные мешки, не пропускающие влагу внутрь. При правильном хранении срок годности топливных пеллет очень длительный. При этом они не требуют большой площади и специальных условий для хранения: мешки с пеллетами можно держать возле жилых помещений, так как этот материал безопасен для человека.

Что мы предлагаем своим клиентам:

  • Низкие цены на пеллеты. Мы содержим собственное производство топливных пеллет, поэтому можем гарантировать доступную стоимость продукции.
  • Оперативность изготовления и доставки. У вас срочный заказ? Наши сотрудники постоянно следят за наличием продукции на складе – чтобы мы могли быстро отреагировать на заявку.
  • Соответствие нормативам и техническим характеристикам, указанным в описаниях к товару. Существуют принятые во всём мире нормативы для этих материалов: диаметр, длина, плотность, влажность, зольность, теплота сгорания, содержание серы, азота и т.д. Все товары, которые мы производим, прошли испытание на соответствие стандартам качества. Многие из наших заказчиков, прежде чем купить топливные пеллеты оптом, проводят и собственные испытания. Все эти тесты продукция проходит успешно! Результаты исследований вы можете увидеть в разделе «Отзывы».
  • Ориентированность на потребности клиента. Мы всегда стараемся найти компромиссное решение при возникновении спорных вопросов. А наши менеджеры готовы в любой момент предоставить профессиональную консультацию. Достаточно просто заказать обратный звонок на сайте – и мы сами свяжемся с вами!

Покупайте натуральные и качественные материалы от производителя!

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва