Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Производство пеллет в России!

Биотопливо, дрова нового поколения, древесные гранулы – всё это о топливных пеллетах, интерес и спрос на которые постоянно растет не только за рубежом, но и в России. Отечественные производители сравнительно недавно по достоинству оценили эффективность использования древесных гранул, но с каждым годом эта отрасль продолжает развиваться всё более динамично, что объясняется наличием высокого спроса.  И это не удивительно, так как по всем основным показателям древесные пеллеты превосходят традиционные виды топлива. Теплотворная способность в 1,5 раза больше, чем у древесины, и сравнима с углем,  количество золы не превышает 0,5–1 % от общего объема использованных гранул. Кроме того, использование топливных пеллет более выгодно с экономической точки зрения по сравнению с газом, углем или нефтью.    

По уровню производства древесных гранул Россия находится на восьмом месте в мире. При этом на текущий момент большая часть произведенных топливных пеллет отправляется на экспорт. Несмотря на то, что отечественный рынок экспорта древесных гранул еще молодой, наша страна уже входит в тройку стран-лидеров, поставляющих топливные пеллеты в Европу. Основным рынком сбыта являются скандинавские страны. Только 20% произведенных в стране древесных пеллет остаются на внутреннем рынке, но на сегодняшний день видна отчетливая тенденция к росту спроса. Среди потенциальных потребителей на российской рынке можно выделить частный сектор – древесные пеллеты используются для обогрева дома или коттеджа; производственный сектор – отопление производственных или складских помещений; применение в котельных, использующих топливные пеллеты. Кроме того, древесные пеллеты вызывают большой интерес со стороны местных и районных администраций, ведь использование пеллет особенно актуально в районах, где отсутствует газовое отопление.

Купить топливные пеллеты от производителя вы можете в компании СИМПЛ Групп. Ежемесячно мы производим более 2500 тонн древесных пеллет, которые изготавливаются из хвойных и мягких сортов древесины, выращенной в экологически чистых регионах. Попробовав топливные пеллеты и оценив в полной мере их преимущества, вы просто не захотите возвращаться к традиционным видам топлива. Наша команда всегда готова помочь в вопросах применения, качественных характеристик и транспортировки древесных гранул.

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва