Производство
топливных пеллет
и древесной муки
Производство топливных пеллет и древесной муки
Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Строителей, 9В
Обратный звонок

Топливные пеллеты – альтернативное топливо нового поколения!

Прогресс не стоит на месте и охватывает все новые сферы человеческой жизни. Несмотря на то что топливные пеллеты были изобретены в середине прошлого века, этот вид топлива только сейчас становится популярным в России. Что же он из себя представляет?

Топливные пеллеты – это небольшие продолговатые гранулы длиной максимум 50 мм, которые изготавливаются путем прессования из древесной щепы. Особенности изготовления этого материала придают ему уникальные и выгодные с точки зрения потребителя характеристики.

Во-первых, топливные пеллеты – это высокоэффективный вид топлива. Они превосходят по горючести обычные дрова, содержат меньше влаги и оставляют меньше золы. Пеллеты помогают эффективно отопить дом, коттедж, производственное, офисное или складское помещение.

Во-вторых, пеллеты удобны в использовании. Под них можно легко переоборудовать уже существующие печи. При этом они будут оснащаться механизмом автоматической подачи пеллет, что избавляет от необходимости следить за количеством дров в печи. Также пеллеты удобно хранить: они не занимают много места, не огнеопасны и не разлагаются.

Еще одно преимущество топливных пеллет – высокая экологичность. Они изготавливаются из отходов дерева, а потому их использование позволяет более бережно относиться к природе. При хранении или горении пеллеты не выделяют никаких вредных веществ и запахов. Они не вредны ни для человека, ни для животных.

Мы предлагаем вам оценить все преимущества альтернативного топлива нового поколения – пеллет, которые изготавливаются из хвойных и мягких сортов древесины, выращенной в экологически чистых регионах. Попробовав пеллеты и оценив в полной мере их преимущества, вы просто не захотите возвращаться к традиционным видам топлива.

Наши отзывы

Александр, ТОО «ЭЛЕКТРОД СК»

ООО «СИПМПЛ групп» является нашим партнером в сфере поставок древесной муки. За время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» подтвердила свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодарим за работу!

Скан отзыва

Николай, ООО «ВестВуд-Полимер»

Своим отзывом ООО «ВестВуд Полимер» сообщает, что за время сотрудничества компания ООО «СИМПЛ групп» успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер по поставкам древесной муки. Отличительной чертой работы ООО «СИМПЛ групп» является оперативность и высокая организованность сотрудников компании, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Рады сотрудничеству!

Скан отзыва

Роман, ЗАО «ПИОНЕР 2000»

Мы очень рады сотрудничать с ООО «СИМПЛ групп» по поставкам топливных пеллет и древесной муки. Качество продукции полностью удовлетворяет наши нужды. Мука и пеллеты соответствуют всем производственным требованиям и ГОСТу. Цвет, влажность и фракция всегда соответствуют заявленным требованиям. Спасибо за сотрудничество!

Скан отзыва